Menüplan

«Wir setzen hohen Wert auf eine ausgewogene Ernährung.»

17. – 21. Juni 2024

Montag

Gemüsesticks

Ghackets & Hörnli mit Apfelmus

Blevita mit Dörrfrüchten

Dienstag

Blattsalat

Kichererbsen an Kräutersauce und Couscous mit Gemüsewürfeli

Sonnenkranz mit Eier-Masse

Mittwoch

Suppe

Kokos-Poulet an Currysauce, Reis und Broccoli

Naturquark mit Melonen

Donnerstag

Gemüsesticks

Paniertes Pangasiusfilet mit Kartoffel-

Duchesse und Kohlräbli

Reisswaffeln mit Käse

Freitag

gemischter Salat

Ebly-Gemüse-Auflauf

Panna Cotta mit Erdbeeren

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.